你好,欢迎来到澳门庄闲游戏时尚网精彩专题

熊黛林个人资料近况 熊黛林新欢终获母亲认可

头像
编辑:小男
2016-02-14 17:23:10  来源于:澳门庄闲游戏

  因为和天王郭富城交往,熊黛林的知名度可以说大幅度提升。不过前段时间,熊黛林和郭富城分手。分手后,熊黛林火速和富二代郭可颂在一起。无论熊黛林和谁在一起,我们还是先来看看熊黛林个人资料吧!

  熊黛林基本信息

熊黛林个人资料

熊黛林个人资料

  外文名:Lynn

  别名:熊熊、阿Lynn

  国籍:中国

  民族:汉族

  出生地:江苏南京

  出生日期:1980年10月10日

  其他成就:2002年中国最佳职业时装模特、中国民族时装模特大赛季军

  毕业院校:苏州大学服装设计与表演

  影视作品:《叶问》、《我的野蛮女友2》、《拜金女王》

  中文名:熊黛林

  职业:模特,演员

  经纪人:阿Kim

  三围:33c、23、34

  身高:178cm

  体重:55Kg

  血型:O型

  熊黛林人物经历

熊黛林美艳

熊黛林美艳

  1999年11月,获得首届“中国民族时装模特大赛”季军;2000年5月19日获得在南海体育馆举行的“首届南海内衣模特大赛”十佳模特;2000年10月28日获得在中山市举行的第六届中国模特之星大赛“十佳”模特;2002年中国时尚文化大奖十佳中国模特;2002年经职业时装模特委员会推荐和时装艺术委员会投票,荣获第五届中国国际时装周年度最佳职业时装十佳模特;2002年获中国最佳职业时装模特,并被中国最佳职业时装模特评委会惊叹:“她着实美得惊人!”2003年专访:熊黛林对自己的将来还不确定,但肯定是与模特有关的行业,熊黛林很想做一个模特教练2000-2002年,连续3年参加国际时装周的表演;2003年出演电影《目的地,上海》。该剧获得第32届鹿特丹国际电影节最佳影片奖和费比锡国际影评人大奖,2003年香港电影节银摄影机奖;2003年,熊黛林与姜培琳等代表中国顶尖优秀时装模特,参加备受国际时尚界关注的巴黎(2004春夏)成衣发布周并在巴黎卢浮宫里举行“时尚中华———当代中国优秀时装设计师巴黎展示会”;2000-2006熊黛林作为中国超级名模参加国内外众多著名品牌发布演出,出任众多时装品牌平面形象并拍摄多个杂志封面和一些国际大品牌的平面广告。

  2005年,因参演国际获奖影片并有多年的舞蹈基础,被誉为“能演能跳”的中国超级名模熊黛林与当红影星陈坤合拍了他的首张演唱专辑主打歌《月半弯》MTV。2006年4月,作为中国十大超级名模的熊黛林参加了「i BLUES 2006春夏时装表演暨竖琴演奏会」,会后被数名粉丝簇拥,大受欢迎,从此开始正式留足香港,并寻找突破发展。2006年5月,喜获2006世界杰出华人奖和博士学位的健康国际行政总裁陈妙瑛的美疗中心发掘熊黛林(Lynn)作为其2006形象大使。 陈妙瑛在Fashion Show中发现熊黛林,觉得熊黛林家庭背景良好,无论身形、样貌、皮肤、神采都好完美。还有几分似陈慧琳及关之琳,加上本身独有气质,令她与众不同,她还拥有“33C-23-34”的好身材。2006年6月,熊黛林三点上阵拍摄陈妙瑛的美疗中心广告,尽展曼妙好身材。挺胸翘臀惹火诱人,在香港引起巨大关注。2006年5月初,熊黛林参与周星驰新片试镜,拥有33C、23、34身段的她在星爷面前大跳新疆舞并展示歌喉,获得周星驰大力赞扬,不过最终败在拥35D上围的山东女星张雨绮手上。

熊黛林身材火辣

熊黛林身材火辣

  2006年7月,熊黛林分别以身低胸裙及超性感三点式泳装出席「健康国际美疗专门中心完美登场」记者会,老板娘陈妙瑛亲身到场,凭借傲人双峰,熊黛林被香港媒体誉为香港新一代丰胸皇后。2006年7月18日,香港九龙半岛酒店,熊黛林 (lynn)获邀出席Harry Winston手表的宣传活动 。2006年7月20日,熊黛林于中环四季酒店,为誉满全球的OMEGA欧米茄示范今年重点推介包括“双鹰女装同轴手表”、“星座Quadrella”、“Speedmaster Rattrapante”手表系列,对于同行被指整容,她表示不反对。亦不排除自己将来会不会去整,每个女人也有追求美的权利。”熊黛林自爆曾被医生怀疑过她的鼻子曾“人工化”,她表明自己绝对是“原装”,对自己的容貌亦满意,所以暂时未想过要整容。

  2006年7月26日,熊黛林于香港海港城海洋中心出席时装秀,香港最大的商场“海港城”举行了最新广告发布会。2006年8月24日,Marc Jacobs在香港湾仔君悦酒店Grand Ballroom举行06年秋冬时装汇演,五十多套全新秋冬系列将由名模特儿陈嘉容、Ana R、熊黛林等精心演绎。2006年8月10日,假湾仔会展中心举行“诺基亚N73手提电话发布会”。 当日出席嘉宾包括:郭富城、李嘉欣李彩桦、刘浩龙、熊黛林、韩君婷、陈嘉容、孙耀威。会上,郭富城更接受大会颁发的完美动感及完美影像的奖项。从此,熊黛林的名字前面,便多了一个“天王郭富城”。

熊黛林性感

熊黛林性感

  2006年8月16日,陈嘉容、杨峥、熊黛林一同出席香港《TSE时装预展》。此次,纯色调的简单裁剪,流畅不乏线条美,性感尺度也在设计上有更新的体现,展示了一种单纯的诱惑。2006年8月17日下午三时,中环德己笠街加洲大厦,中国名模熊黛琳以性感三点式,出席某名表的宣传活动,即场演绎新款潜水表。2006年8月20日,名模AnaR、LisaS、熊黛林、贝安琪及CaraG等在香港演绎多款新出的唇膏。2006年8月22日,熊黛林受邀请出席被评为最值得拥有的25个世界顶级品牌之一的“LONDON”在香港举行了新一季的手提包展示,展示LONDON品的极致诱惑。当时到场参加典礼的还有薛凯琪、李嘉慧、杨婉仪、琦琦等多位香港明星艺人。2006年8月21日熊黛林出席假湾仔会展举行“《小蚁霸》慈善首映”当日出席的其他嘉宾:郑伊健、郭秀云、周倩圯、王秀琳、李茏儿、钟镇涛、和田裕美、黄佩霞等。2006年08月23日陈慧琳、陈嘉容、熊黛林参加某广场开幕典礼2006年08月25日熊黛林等担任拥有悠久品牌历史的2006周生生珠宝品牌全新形象首饰系列模特儿,展示最新意大利珠宝Staurion Fratelli及其他新款式。

  2006年9月初,熊黛林因和内地男友长期分隔两地,再加上因事业发展将长期留香港,双方正式协商分手。2006年09月08日,熊黛林出演天王郭富城《风之子》(2006亚洲游戏展主题曲)MV女主角。2006年09月09日香港,王敏德、杨婉仪、陈苑淇、罗慧娟和陈霁平等艺人,今天在中环出席一个秋冬时装表演。时装表演则由马诗慧、熊黛琳、姚书轶和安琪等名模携手演绎了超过五十多套的秋冬时装。2006年9月10日 官恩娜(Ella)、李璨琛及熊黛林应邀出席某名表的宣传活动。

熊黛林五官迷人

熊黛林五官迷人

  2006年9月11日 官恩娜(Ella)同名模陈沛嘉(Balia)、熊黛林和原子?出席海港城举行的“食+”及“Food Concierge”活动2006年9月24日 熊黛林同长者提早过中秋,熊黛林为Benetton担任「希望之星」,并参予他们与国际慈善组织寰宇希望合办「耆望成真」计划2006年9月25日香港,名模熊黛林在金钟太古广场为《秋冬时装展》展示了三套秋冬时装。这次也是熊黛林第一次做只有她自己一个人的时装表演,她说在知道只有她自己一个人的时候,心里有一点紧张。2006年9月28日,第7届屈臣氏健与美大赏颁奖礼举行,多位明星及品牌代言人均到支持,其中包括:郑嘉颖、黎姿、汪明荃、魏骏杰、腾丽名、熊黛林等等.现场星光熠熠。

  2006年10月17日,熊黛林等名模一起为《PENNY BLACK 2006 意国小镇风情秋冬时装表演》走秀;2006年10月21日,乐基儿与熊黛林及多位名模,一同出席某名表的宣传活动2006年10月22日,“誉峰·CEO名流之夜”的时尚主题派对在珠江公园正北面的豪宅誉峰楼盘中庭花园举行。香港首席名模熊黛林、荷兰籍名模LindaHarder领衔的时装秀则从高高的T台延展到嘉宾身边。2006年10月24日,熊黛林、王合喜出席某名表品牌为庆祝Overseas系列面世10周年活动,并展示最新腕表。2006年10月25日,某品牌首饰在香港举行了新一季的珠宝预展。它来自黄金制品家族的设计师手中,柔软的金丝被织成花朵以不同的形态展示在镜头前,纯金属的质感,诱人的色泽,在Rosemary、熊黛林的十足女人味中得到了完美的体现。2009年5月16日,熊黛林出席美国莫服装品牌开业典礼(南昌店);2010年7月5日,熊黛林、名模Rosemary以及港姐何傲儿于虎门丰泰花园酒店出席 欧点服饰 OU. Pink Party Feathuring Supermodel Night 粉红派对名模之夜。

  2012年参演了由谷德昭与陈茂贤编剧并执导,黄百鸣、冯凯帅担任监制,由杭州天马影视文化有限公司、上海凯羿影视传播有限公司、福建恒业电影发行有限公司联合出品的女性崭新恋爱态度的都市喜剧时尚片《男人如衣服》。

  熊黛林作品介绍

  熊黛林参演电视剧

熊黛林甜美

熊黛林甜美

  播出时间剧名角色导演合作演员

  2011-06-17《拜金女王》林楚曼陈慧翎吴建豪;陈晓东;唐禹哲

  熊黛林参演电影

  播出时间剧名角色导演合作演员

  2013-02-01《百星酒店》柯夏萍谷德昭郑中基;吴君如;毛舜筠

  2013《叶问3》张永成叶伟信甄子丹

  2012-01-20《八星抱喜》谈笑黄百鸣杨幂;陈慧琳;杜汶泽

  2012《男人如衣服》未知谷德昭林峰;海清;毛舜筠

  2011-01-31《最强?质隆?ictoria陈庆嘉;秦小珍古天乐;张柏芝;闫妮

  2010-11-05《我的野蛮女友2》尚真马伟豪立威廉;黄宗泽;何炅

  2010-04-27《叶问2:宗师传奇》张永成叶伟信甄子丹;洪金宝;黄晓明

  2010-02-10《花田?质?010》黄莺黄百鸣古天乐;潘粤明;杨颖

  2009-06-15《矮仔多情》客串阮世生王祖蓝;官恩娜;周秀娜

  2008-12-12《叶问》张永成叶伟信甄子丹;任达华;樊少皇

熊黛林笑容灿烂

熊黛林笑容灿烂

  MTV作品

  年份合作MTV名字

  2011吴建豪《有你在》

  2006郭富城《风之子》

  2005陈坤《月半弯》

  个人生活

  熊黛林情感生活

熊黛林郭富城

熊黛林郭富城

  2006年9月初,熊黛林因和内地男友长期分隔两地,再加上因事业发展将长期留驻香港,双方正式协商分手。2013年3月,熊黛林被爆与郭富城分手,最终以熊黛林华丽亮相郭富城演唱会而打破谣言,分手之风未过,熊黛林、郭富城恋情再闪红灯。4月16日,熊黛林微博秀尾戒“暗示”与郭富城分手。4月18日,熊黛林在传出与郭富城的分手传闻后,首度现身出席活动,现场的熊黛林难掩憔悴脸容,双眼亦显得有些肿,但在镜头前仍强颜欢笑。4月23日香港《明报》消息称,苟芸慧介入与郭富城结束7年感情的熊黛林。2014年12月10日,熊黛林在与郭富城分手后首次在采访中承认有新恋情。对于新恋情,熊黛林甜蜜透露对方是圈外人。至于结婚,熊黛林表示还没有想到那么远,得慢慢来。折叠 家庭

  2013年熊黛林的父亲因罹患肺癌病情急剧恶化在香港病逝。1月7日父亲出殡。熊黛林穿黑衣素服、戴口罩和妈妈、哥哥等亲友到场。尽孝女义务,她表情凝重,心情十分哀伤,故意低下头不让别人看到她的泪水。而让大家惊奇的是,随后郭富城便紧随,同样以黑衣、口罩、黑墨镜现身,亲送熊父最后一程,随后更和熊黛林一家齐赴火葬场。

  熊黛林情人节自拍被摸脸 神秘大手抢镜

熊黛林情人节秀恩爱

熊黛林情人节秀恩爱

  2月14日是情人节,明星花式秀恩爱让单身狗血槽已空,熊黛林秀恩爱的方式也让人忍不住点赞。当天下午,熊黛林在微博晒出照片,并发文:“情人节,要快乐。”

  照片中的熊黛林不施粉黛,被一双大手抚摸细腻的脸颊,十分陶醉的样子,而大手的主人并未出现在镜头中,让人浮想联翩。

  网友忍不住调侃:“这个秀恩爱的方法我也是get了!”“放开那个女神,让我来!”

  熊黛林身价8千万新欢终获母亲认可

熊黛林和新欢

熊黛林和新欢

  据台湾媒体报道,名模出身的熊黛林在2013年和香港天王郭富城分手,1年半后再度爱上姓郭的男人,对方是身价4亿塑胶商郭可颂,日前被拍到和富二代郭可颂甜蜜游台湾4天3夜,她害羞承认“今年情人节不再是一个人”,妈妈也见过男友,过年希望可以拜见男友家长。

  熊黛林出席活动透露经常要到大陆工作,但每个星期还是会回香港一次,被问到是否要争取时间见男友?她害羞地说:“见一些我要见的人,比较挂念的人。”她表示可以做回普通女孩子做的事,过简单开心的生活,像逛超级市场、喝喝下午茶,简单就最开心。

熊黛林郭可颂自拍

熊黛林郭可颂自拍

  外传男友身价惊人,熊黛林指报道太夸张,而松口认爱是否已经过了“试用期”,她说以前谈恋爱数个月都不觉得过了试用期,现在太有安全感、太开心了,可能过去没定性。据悉,妈妈已经见过男友,对于妈妈对男友的印象?她甜笑说“过关”!

  郭可颂的爸爸是香港塑胶商,他在父亲去世后经手家中出口生意,现在是5间公司董事,身价8千万。他在姐姐郭可思聚会中认识熊黛林,和老婆分居后搬到熊家附近的豪宅,8月就被拍到一起吃饭,终于在9月离婚之后,大胆和熊讲出真心话告白,小俩口才开始交往。

  熊黛林的感情生活和她的事业一样丰富多彩,有传闻称熊黛林即将和富二代男友郭可颂结婚。不过关于结婚传闻,熊黛林一直否认。但是看情人节熊黛林秀恩爱的模式,估计两人好事将近了。

熊黛林个人资料、整容_熊黛林郭富城分手原因

熊黛林

模特

熊黛林,1980年10月10日出生于江苏南京。熊黛林最初一模特出道,获得“中国民族模特大赛”季军;“中国最佳时装模特儿”以及“中国十佳模特儿”等奖项。之后转往香港发展,因与……【详情】

相关阅读
熊黛林被曝进行人工受孕 将在本月开刀“卸货”

熊黛林被曝进行人工受孕 将在本月开刀“卸货”

近日,网络上关于熊黛林被曝进行人工受孕的消息在网络上疯传,对于这样的消息很多人都相当的好奇,虽然现在人工受孕也是很正常的一件事情,但是放在明星的身上依旧会被众人关注的,那么到底熊黛林被曝进行人工受孕的消息是真的吗?

2018/04/09 15:05:10 熊黛林 怀孕
熊黛林挺孕肚吃烧肉 富豪老公贴身守护

熊黛林挺孕肚吃烧肉 富豪老公贴身守护

2016年,熊黛林公布婚讯,嫁给了富二代郭可颂,正式当上了豪门太太。而在距离熊黛林公布婚讯没多久之后,郭富城也宣布与方媛结婚了。

2017/12/29 16:54:09 熊黛林 熊黛林老公 郭富城
超模孙菲菲宣布结婚 晒婚纱照一脸幸福

超模孙菲菲宣布结婚 晒婚纱照一脸幸福

今日,也有一个超模即将要步入婚姻的殿堂了。22日,超模孙菲菲宣布结婚,男方是摄影师亮子。孙菲菲晒了两人的婚纱照,照片中,孙菲菲笑得很甜美,可想是很幸福的了。

2017/12/22 10:39:31 超模 孙菲菲 结婚
超模雎晓雯腿长逆天了 雎晓雯是怎么红的

超模雎晓雯腿长逆天了 雎晓雯是怎么红的

最近,超模雎晓雯第二次登上了维多利亚的秘密秀,和所有超模一样,雎晓雯腿也引起了网友的关注。和刘雯、何穗、奚梦瑶比起来,雎晓雯的资历比较浅,但是她青涩的童颜,独特的五官以及身材比例叫人影响深刻。

2017/11/22 10:47:52 维密 超模 雎晓雯
吉克隽逸鼓励奚梦瑶惹争议 维密首个摔倒超模该被夸吗

吉克隽逸鼓励奚梦瑶惹争议 维密首个摔倒超模该被夸吗

最近,奚梦瑶在维密摔倒的事情闹得沸沸扬扬的。11月20日,奚梦瑶针对当天的失误发了一条微博。结果这条道歉微博底下半个娱乐圈明星都来鼓励了,其中就属吉克隽逸

2017/11/21 16:50:20 吉克隽逸 奚梦瑶 维密
超模刘雯翅膀惹争议 维秘翅膀为什么那么受关注

超模刘雯翅膀惹争议 维秘翅膀为什么那么受关注

最近,“维多利亚的秘密”内衣大秀将在上海举行,每一次维秘举行的时候,大家都会关注维秘是翅膀会花落谁家,这一次刘雯将会带领中国的模特亮相,所以刘雯翅膀也成为了一个焦点。

2017/11/21 10:00:59 刘雯 维秘 超模
何穗刘雯爆炸头太搞怪了 维密超模关系真的那么复杂吗

何穗刘雯爆炸头太搞怪了 维密超模关系真的那么复杂吗

最近,何穗刘雯爆炸头视频在网络上疯传。视频中,刘雯还有何穗都加上了爆炸头和大眼镜效果,两人对着镜头搞怪。何穗和还发文说:“这两个小姑娘 太可爱了吧!快到我的碗里来。”

2017/11/20 11:17:12 何穗 刘雯 超模
郭富城祝福熊黛林怀孕 只因鞋子说网友不买账

郭富城祝福熊黛林怀孕 只因鞋子说网友不买账

最近,郭富城祝福熊黛林怀孕。近日,郭富城主演的电影《破·局》即将在香港上映,有媒体询问郭富城对于熊黛林怀孕的看法。

2017/11/08 09:24:45 郭富城 熊黛林 怀孕
熊黛林公布怀孕喜讯 中药调理一年终于见成效

熊黛林公布怀孕喜讯 中药调理一年终于见成效

今天,熊黛林公布怀孕喜讯,发微博称:“第一次,和宝宝一起开工,好奇妙的感觉。”早先,也有香港媒体爆料称熊黛林已经怀孕,而且时间超过了三个月,暗示可以公开了。

2017/11/06 15:06:00 熊黛林 怀孕 郭富城
迪丽热巴米兰t台首秀 变身超模粉丝倍感期待

迪丽热巴米兰t台首秀 变身超模粉丝倍感期待

最近,国内的很多明星都跑去参加米兰时装周,其中迪丽热巴作为Dolce&Gabbana官方唯一受邀女嘉宾,将会成为走秀嘉宾第一次登上t台。

2017/09/22 16:43:43 迪丽热巴 米兰 超模

24小时热文 换一换

热辣美图
强东?公主风写真曝光 穿上白纱裙的强东?这么可爱

强东?公主风写真曝光

最近,一组关于强东?公主风写真曝光。在写真中我们可以看到强东?身穿公主风的白色纱裙相当的漂亮,当然在过程中强东?的笑容才是最迷人的,你们是不是喜欢这样的强东?呢?

大事件电影节盘点吧
  • 王俊凯工作室批《高能》不当剪辑

    现在越来越多的综艺节目在热播,在这些综艺节目中中是会有嘉宾怒斥节目组剪辑不当。我们可以知道先后都有王俊凯工作室批《高能》不当剪辑、罗志祥怒斥《街舞》恶意剪辑、郑恺疑炮轰声临其境乱剪辑,那么对于这样的事情你们是怎么看的呢?

  • 《极挑》再次宣布定档4.29

      昨日,综艺节目《极限挑战》再次宣布定档4.29,对于《极限挑战》将要在本周日20:30开播的消息,很多极限挑战的粉丝都相当的期待,但是也有网友并不看好,因为之前的重播时间让很多人对与这一次的播出也多了一丝怀疑跟忐忑。那么对此你怎么看呢?

  • 于正抄袭案败诉后久不道歉

     据媒体报道,琼瑶起诉于正侵权案2015年胜诉后,于正被判公开道歉,五被告共计赔偿500万元。但是3年过去了,于正始终未履行判决结果,并没有主动公开道歉。

  • 蔡徐坤合约案

    蔡徐坤诉被告上海依海影视文化传播有限公司委托合同纠纷一案,今日开庭。蔡徐坤2017年单方面与公司解约,此次起诉是针对原公司的霸王条款。据悉,在3月12日的审理中,被告方提出反诉,要求蔡徐坤赔偿五千万违约金,诉情有逻辑问题,要求不解约和要求解除合同赔5000万相互矛盾,法院要求其明确诉情。

  • 2016戛纳国际电影节

    2016第69届戛纳国际电影节将在5月11日到22日正式开始,最精彩的戛纳国际电影节莫过于红毯秀及众星云集的颁奖典礼。想要知道第69届戛纳国际电影节颁奖盛况吗?澳门庄闲游戏小编这就大家带来2016第69届戛纳国际电影节各种精彩瞬间,大家别走开!精彩继续。

  • 第六届北京国际电影节

    2016年第6届北京国际电影节即将来临,高大尚且国际范十足的北京国际电影节又是群星争艳时刻了,那么此次北京国际电影节红毯又会有什么意想不到的内容在等待着大家呢?红毯是最令人瞩目的时候,但是颁奖典礼更是激动人心的时刻,它是对演员导演的一个肯定,是不是很期待呢?

  • 2015年台湾金曲奖

    2015年台湾金曲奖将在6月27日开始,第26届台湾金曲奖入围名单已经公布,蔡依林凭借最新专辑《呸》势不可挡,一举拿下9项提名,紧随其后的就是7项提名的莫文蔚以及6项提名的徐佳莹,而周杰伦、张学友、张惠妹也纷纷拿到了三项提名。

  • 2015年上海国际电影节

    上海国际电影节创办于1993年,今年已经举行到第18届了!2015年上海国际暗影街将会在6月13日举行,此次上海国际电影节红毯由功力和章子怡作为领衔举行,安德烈-萨金塞夫任金爵奖评委,将会展映众多电影人的经典作品,还有创投平台的多个跨国合作项目值得期待。

  • 张翰领衔娱圈十大翻身明星

    《战狼2》电影中演员的表现也备受瞩目,其中张翰战狼2中的表现也没有让大家失望,张翰还因此洗白。其实,娱乐圈类似于张翰这种被黑得体无完肤之后又翻身的明星还有很多...

  • 揭徐嘉雯错失好角十大明星

    近日,大家提到的电影不外乎就是《战狼2》了,而战狼2徐嘉雯的遗憾也成为了大家的谈资。但其实娱乐圈类似这样的事情还有很多,现在小编就来为大家盘点一下娱乐圈错过爆红角色的十大艺人吧!

  • 张一山领衔十大明星绝活秀

    最近,张一山秋水誓跟着春风十里一起火了。其实,娱乐圈像张一山这样的有着身体特技的明星也很多,现在小编就为大家盘点一下娱乐圈那些有着身体特技的十大明星吧!

  • 袁泉领衔十大机场清流明星

    袁泉机场照曝光之后,很多人都对袁泉照片中接地气的打扮十分满意。但是娱乐圈像袁泉这样随性随心现身机场的明星还有很多的,现在小编就带着大家一起来盘点下娱乐圈那些有名的明星机场照吧!