你好,欢迎来到澳门庄闲游戏时尚网精彩专题

《寂寞空庭春欲晚》端嫔扮演者曹艳个人资料

头像
编辑:小男
2016-01-18 14:19:46  来源于:澳门庄闲游戏

  在电视剧《寂寞空庭春欲晚》中,端嫔这个角色是后宫嫔妃之一,虽胸无城府,却刁蛮任性、张扬跋扈。据悉这个角色由曹艳来扮演,先来看看曹艳个人资料。

曹艳个人资料

曹艳个人资料

  曹艳,1983年1月6日出生于江西,中国内地女演员,中央戏剧学院表演系2001级表演本科班毕业。

  曹艳步入演艺圈后,一直活跃在电视领域,出演了《欢天喜地七仙女》、《无法尖叫》、《一帘幽梦》、 《大理公主》 、《温暖》、《北魏冯太后》、《大珍珠》等热播剧,因为在《欢天喜地七仙女》中成功饰演六公主蓝儿一角而被广大观众熟知。2014年7月,因在江西卫视热播的电视剧《钟点工们》中,饰演角色周薇,首次和演员李勤勤合作姑侄。

  曹艳基本信息

  中文名:曹艳

  外文名:Jasmin

  别名:小燕子,艳艳

  国籍:中国

  民族:汉族

  星座:摩羯座

  出生地:江西

  出生日期:1983年1月6日

  职业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院表演系

  代表作品:欢天喜地七仙女、一帘幽梦

曹艳剧照

曹艳剧照

  其他信息

  身高:162CM

  体重:43KG

  演艺经历

  参演电影

  上映时间剧名扮演角色导演合作演员

  2010颜色杀机王若男杨宗德宋玉玺、吴晓莉、梁川

  2009不义之财夏冰冰郭少雄王争、薛雅歌

  2006镖行天下之神武大炮福清郑衍成周群达、吴晓敏、张智尧

  2004无法尖叫阿紫毛小睿张?鲈谩⑾粽??/p>

曹艳五官精致

曹艳五官精致

  参演电视剧

  首播时间剧名扮演角色导演合作演员

  2012香城叶青--------

  2010钟点工们周薇老韵李勤勤;刘莉莉

  2010李白春儿邵警辉陈建斌;曾黎;伊能静

  2008冷箭阿慧邵芳苏丽;王力可;黄志忠

  2008大珍珠方小玉张孝正殷桃;保剑锋

  2008我的2008小楠----李乃文;戴乐乐

  2007航班几点起飞楼小娅章笛沙林熙越;刘向京

曹艳笑容灿烂

曹艳笑容灿烂

  2007北魏冯太后西域公主卫翰韬吴倩莲;张铁林;李光洁

  2007皇上二大爷周妙春刘化裕李立群;王刚

  2006大理公主来喜蒲藤晋林心如;刘涛

  2005温暖叶芊芊杨影徐秀玲;张嘉译

  2004欢天喜地七仙女蓝儿郑基成潘虹;霍思燕

  2004无法尖叫阿紫毛小睿萧正楠

  2004一帘幽梦云儿朱传光梁冠华;陶虹

  《钟点工们》热播 曹艳李勤勤首次合作演姑侄

曹艳李勤勤首次合作

曹艳李勤勤首次合作

  日前,讲述特殊群体生活故事的电视剧《钟点工们》正在江西卫视热播。剧中,青年演员曹艳与李勤勤首度合作饰演姑侄。为了缓解姑姑一家的生活压力,曹艳饰演的周薇主动放弃优越生活为外籍雇主做家政赚钱补贴家用,被赞好女孩代表。

曹艳近照

曹艳近照

  电视剧《钟点工们》中,李勤勤饰演的梁大华因为丈夫发生事故卧床,一边要照顾丈夫一边又要想方设法挣钱付医药费,曹艳饰演的周薇为了帮助姑姑一家,不仅发动其他钟点工们一起集资,更背着姑姑出去找工作,为外籍人士担当家政人员。据悉,此次是曹艳与李勤勤的首次合作,剧中两人的关系俨然就像亲姑侄,无论从感情、还是细微动作都体现出浓浓亲情,而曹艳也表示:“拍摄《钟点工们》李勤勤、刘莉莉、牛飘几位前辈都很亲切,并且在表演上也给了我很多帮助,受益很深,希望有机会能够再次与大家合作。”

  青年演员曹艳,因主演《欢天喜地七仙女》、《大珍珠》、《香水佳人》等剧被广大观众熟知,除了此次热播的《钟点工们》,曹艳出演的新剧《跟我回家》正在京热拍。

  《钟点工们》江西台开播 曹艳体验“打工生活”

曹艳和主演合照

曹艳和主演合照

  日前,以深圳经济特区30年历史为背景的电视剧《钟点工们》登陆江西卫视,每晚黄金时段热播。剧中,青年演员曹艳饰演“周薇”一角,与李勤勤、刘莉莉、牛飘等实力戏骨搭档,将钟点工这一特殊群体的故事真实展现在荧屏之上。

  电视剧《钟点工们》立足深圳,通过钟点工这个城市特殊群体的经历,把深圳特区30年的宏大历史背景贯穿在老百姓的故事中,视角独特。其中,曹艳饰演的周薇精通外语,因为家中急需用钱,以及为了照顾失去母亲的法国小女孩乔娜,用打工的钱为她支付昂贵的药费。据悉,该剧由知名作家陈小妹编剧,冯小刚电影班底导演老韵执导,为了表现出周薇的人物特点以及钟点工勤劳、善良、真挚的一面,拍摄前曹艳不仅加紧练习英语口语,甚至主动要求体验“钟点工们”的生活,从待人接物到如何能快速的完成工作,每个微小的细节都绝不放过。

曹艳《钟点工们》剧照

曹艳《钟点工们》剧照

  谈到角色,曹艳表示:“虽然之前从未仔细了解过钟点工,也没有这样深入的体验生活,但明白他们挣钱的辛苦与不易,希望通过这部电视剧呼吁大家对于钟点工这个特殊群体以关怀,并且希望大家也能够喜欢周薇这个角色。”

  曹艳虽然作品不是很多,也你很年轻。但是因为她的演技,获得很多导演和演员的喜爱。因此在热播剧《寂寞空城春欲晚》中,曹艳才能有精彩的演出。

演员曹艳个人资料及近况_曹艳的老公是谁?

曹艳

影星

曹艳,2004年出演电影《无法尖叫》,2005年出演古装电视剧《欢天喜地七仙女》和清宫剧《一帘幽梦》,2006年参演电视剧《温暖》,2007年参演电视剧《航班几点起飞》以及电影《镖……【详情】

相关阅读
演员曹艳个人资料及近况_曹艳的老公是谁?

演员曹艳个人资料及近况_曹艳的老公是谁?

曹艳,2004年出演电影《无法尖叫》,2005年出演古装电视剧《欢天喜地七仙女》和清宫剧《一帘幽梦》,2006年参演电视剧《温暖》,2007年参演电视剧《航班几点起飞》以及电影《镖行天下》,2008年参演电视剧《大珍珠》,2009年参演电视剧《冷箭》获得广泛认可。

朴有天6月在首尔举行粉丝见面会 他真的要复出了吗?

朴有天6月在首尔举行粉丝见面会 他真的要复出了吗?

据韩国媒体报道,朴有天将于6月4日生日当天在首尔广津区YES24 LIVE HALL举行Fanmeeting。此次是朴有天在退伍后首次在韩国举行Fanmeeting,他是否会以此次Fanmeeting为开端正式开始韩国国内活动,引发关注。

2018/05/06 11:06:37 朴有天 个人资料 粉丝见面会
朴有天个人资料 朴有天还有机会复出吗

朴有天个人资料 朴有天还有机会复出吗

对于朴有天,大家对他可能都是一知半解,很多人是因为一些韩剧才认识他的,有些人是因为朴有天之前的丑闻认识他的,至于朴有天这个人究竟是怎么样的,大家也不是很了解。那么今天就给大家介绍一下朴有天的个人资料。

2018/05/06 11:06:34 朴有天 资料
百想艺术大赏视后金南珠 金南珠个人资料

百想艺术大赏视后金南珠 金南珠个人资料

昨天,第54届百想艺术大赏在韩国首尔举行,金南珠凭借《迷雾》中“高慧兰”一角获得了最佳女主角奖,实至名归!对于金南珠,很多观众都是通过《迷雾》认识她的,对于这个人的个人资料并不是很熟悉,今天就给大家介绍一下金南珠的个人资料。

2018/05/05 00:53:39 金南珠 迷雾 个人资料
丁海寅站C位被骂 网友:心里没有一点B数

丁海寅站C位被骂 网友:心里没有一点B数

最近因为热播剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》的丁海寅,可以说是摊上大事了,那就是在昨天的百想艺术大赏幕后集体照中,仅仅只是得了人气奖的丁海寅居然站在了C位,而视帝曹承佑和视后金南珠则站在了丁海寅的旁边,影帝金允锡更是站在第二排。此次的C位问题也引发

2018/05/05 00:53:34 丁海寅 c位 金南珠
A班集体表演主题曲选C位 为何最终胜出的是李子璇呢?

A班集体表演主题曲选C位 为何最终胜出的是李子璇呢?

在最新一期的节目中我们可以看到A班的练习生济宁了主题曲的表演,表演之后所有的练习生进行匿名选择C位,对于C位相信很多人都会相当的关注。当然我们也可以知道在创造101主题曲中胜出的选手是觉醒东方的李子璇,很多人不知道李子璇为什么会成为C位的人选。那么就让我们

2018/05/06 10:49:33 李子璇 吴宣仪
《想唱》王源自曝爱网络神曲 一首我们不一样征服众人

《想唱》王源自曝爱网络神曲 一首我们不一样征服众人

昨晚,我想和你唱第三季的第二期已经上线了,在这期节目中我们可以看到众人期待的小哥哥王源终于到来了,在这个节目中我们可以看到王源在节目中大秀唱功,当然在节目中也知道了原来王源爱唱网络神曲,那么你知道王源喜欢的歌曲有哪些呢?在节目中王源又会带来什么样精彩

2018/05/05 01:02:34 王源
付辛博颖儿婚礼请柬曝光 网友:明星也会先上车后买票

付辛博颖儿婚礼请柬曝光 网友:明星也会先上车后买票

近日,付辛博颖儿婚礼伴手礼以及请柬在网络上曝光,对于付辛博颖儿婚礼请柬曝光的事情很多人都有属于自己看法,当然不得不说婚礼伴手礼以及请柬都让很多人感觉到浪漫的气氛。据悉,两人将于5月15日在巴厘岛举办婚礼。

2018/05/04 15:34:04 付辛博 颖儿
绿军火力全开逆转76人 总比分2-0

绿军火力全开逆转76人 总比分2-0

NBA季后赛今天继续进行,波士顿凯尔特人和费城76人展开系列赛第二轮第二场的较量,凯尔特人在主场一度落后22分,但凭借整体的出色发挥,凯尔特人最终逆转了76人。

2018/05/04 15:44:37 凯尔特人 76人 恩比德
阚清子公开催婚纪凌尘? 阚清子一句话破分手传闻

阚清子公开催婚纪凌尘? 阚清子一句话破分手传闻

近日,网络上传出了一段阚清子公开催婚纪凌尘的视频,对于这样的事情相信不同的人都有不同的看法,那么阚清子公开催婚纪凌尘的事情究竟是真的,还是只是节目效果呢?相信很多人应该也很想要知道这个事情吧!

2018/05/04 14:34:26 阚清子 纪凌尘

24小时热文 换一换

热辣美图
强东?公主风写真曝光 穿上白纱裙的强东?这么可爱

强东?公主风写真曝光

最近,一组关于强东?公主风写真曝光。在写真中我们可以看到强东?身穿公主风的白色纱裙相当的漂亮,当然在过程中强东?的笑容才是最迷人的,你们是不是喜欢这样的强东?呢?

大事件电影节盘点吧
  • 王俊凯工作室批《高能》不当剪辑

    现在越来越多的综艺节目在热播,在这些综艺节目中中是会有嘉宾怒斥节目组剪辑不当。我们可以知道先后都有王俊凯工作室批《高能》不当剪辑、罗志祥怒斥《街舞》恶意剪辑、郑恺疑炮轰声临其境乱剪辑,那么对于这样的事情你们是怎么看的呢?

  • 《极挑》再次宣布定档4.29

      昨日,综艺节目《极限挑战》再次宣布定档4.29,对于《极限挑战》将要在本周日20:30开播的消息,很多极限挑战的粉丝都相当的期待,但是也有网友并不看好,因为之前的重播时间让很多人对与这一次的播出也多了一丝怀疑跟忐忑。那么对此你怎么看呢?

  • 于正抄袭案败诉后久不道歉

     据媒体报道,琼瑶起诉于正侵权案2015年胜诉后,于正被判公开道歉,五被告共计赔偿500万元。但是3年过去了,于正始终未履行判决结果,并没有主动公开道歉。

  • 蔡徐坤合约案

    蔡徐坤诉被告上海依海影视文化传播有限公司委托合同纠纷一案,今日开庭。蔡徐坤2017年单方面与公司解约,此次起诉是针对原公司的霸王条款。据悉,在3月12日的审理中,被告方提出反诉,要求蔡徐坤赔偿五千万违约金,诉情有逻辑问题,要求不解约和要求解除合同赔5000万相互矛盾,法院要求其明确诉情。

  • 2016戛纳国际电影节

    2016第69届戛纳国际电影节将在5月11日到22日正式开始,最精彩的戛纳国际电影节莫过于红毯秀及众星云集的颁奖典礼。想要知道第69届戛纳国际电影节颁奖盛况吗?澳门庄闲游戏小编这就大家带来2016第69届戛纳国际电影节各种精彩瞬间,大家别走开!精彩继续。

  • 第六届北京国际电影节

    2016年第6届北京国际电影节即将来临,高大尚且国际范十足的北京国际电影节又是群星争艳时刻了,那么此次北京国际电影节红毯又会有什么意想不到的内容在等待着大家呢?红毯是最令人瞩目的时候,但是颁奖典礼更是激动人心的时刻,它是对演员导演的一个肯定,是不是很期待呢?

  • 2015年台湾金曲奖

    2015年台湾金曲奖将在6月27日开始,第26届台湾金曲奖入围名单已经公布,蔡依林凭借最新专辑《呸》势不可挡,一举拿下9项提名,紧随其后的就是7项提名的莫文蔚以及6项提名的徐佳莹,而周杰伦、张学友、张惠妹也纷纷拿到了三项提名。

  • 2015年上海国际电影节

    上海国际电影节创办于1993年,今年已经举行到第18届了!2015年上海国际暗影街将会在6月13日举行,此次上海国际电影节红毯由功力和章子怡作为领衔举行,安德烈-萨金塞夫任金爵奖评委,将会展映众多电影人的经典作品,还有创投平台的多个跨国合作项目值得期待。

  • 张翰领衔娱圈十大翻身明星

    《战狼2》电影中演员的表现也备受瞩目,其中张翰战狼2中的表现也没有让大家失望,张翰还因此洗白。其实,娱乐圈类似于张翰这种被黑得体无完肤之后又翻身的明星还有很多...

  • 揭徐嘉雯错失好角十大明星

    近日,大家提到的电影不外乎就是《战狼2》了,而战狼2徐嘉雯的遗憾也成为了大家的谈资。但其实娱乐圈类似这样的事情还有很多,现在小编就来为大家盘点一下娱乐圈错过爆红角色的十大艺人吧!

  • 张一山领衔十大明星绝活秀

    最近,张一山秋水誓跟着春风十里一起火了。其实,娱乐圈像张一山这样的有着身体特技的明星也很多,现在小编就为大家盘点一下娱乐圈那些有着身体特技的十大明星吧!

  • 袁泉领衔十大机场清流明星

    袁泉机场照曝光之后,很多人都对袁泉照片中接地气的打扮十分满意。但是娱乐圈像袁泉这样随性随心现身机场的明星还有很多的,现在小编就带着大家一起来盘点下娱乐圈那些有名的明星机场照吧!