热门搜索词:搞笑恋爱男人
您现在所在的位置:首页 > 明星库 > 郑元畅
郑元畅个人资料及演过的电视剧_郑元畅现任女友
郑元畅:花样美男
  郑元畅1982年6月19日出生于台湾省台中市北屯区。2003年,凭借青春偶像剧《蔷薇之恋》,饰演韩葵而正式出道。2005年,参演偶像剧《恶作剧之吻》饰演江直树。2009年9月25日发行首张个人音乐EP《畅一首歌》。2012年8月8日,入伍服兵役,为期11月,梯次为陆军2142梯。2014年6月1日,首部退伍后电视剧作品《你照亮我星球》上映。

  郑元畅个人资料:

  中文名:郑元畅

  外文名:Joseph Cheng(小名 JOE)

  别 名:小综、郑综腾

  国 籍:中国

  星 座:双子座

  血 型:O型

  身 高:188cm

  体 重:76kg

  出生地:中国台湾

  出生日期:1982年6月19日(农历四月廿八)

  职 业:演员,模特,歌手

  毕业院校:私立醒吾技术学院

  代表作品:《蔷薇之恋》《爱情魔戒》《恶作剧之吻》《恶作剧之吻2》等

  主要成就:

  星空卫视花样美男排行榜前10名

  娱乐十年最具影响力时尚男艺人

  2006年【中国最美50人】第32名

  “全球100名花样美男”第68名

  G20亚洲音乐节“亚洲巨星奖

  近 视:400°

  郑元畅演出经历:

  2003年,郑元畅参演个人第一部电视剧《蔷薇之恋》,饰演韩葵正式出道。

  2004年,参演生活剧《安室爱美惠》,饰演韩森曼;参演时装剧《爱情魔戒》,饰演杜竞航;在《米迦勒之舞》中客串路西弗;参演现代都会剧《撞球小子》,饰演快打。

  2004年与阮经天在台湾台中合伙开夜店“SPOT”,并于2006年关店。

  2005年,参演青春偶像剧《恶作剧之吻》,饰演江直树;参演青春喜剧《第一桶金》,饰演阿生。

  2006年,参演国产古装电视剧《庚子风云》,饰演陈然。

  2007年,参演青春偶像剧《热情仲夏》,饰演陈然。以及在《恶作剧2吻》,饰演江直树。

  2008年,在偶像剧《蜂蜜幸运草》,饰演邓真山;在青春都市剧《我的爱情面包》中饰演法兰克。2009年,客串日本电视剧《工人之恋》,饰演陈发。

  2010年,参演悬疑偶像剧《国民英雄》,饰演安在勇。

  2012参演青春偶像剧《爱的蜜方》,饰演陈皓峰。

  2014年6月1日,播出退伍后首部电视剧作品《你照亮我星球》,饰演刘成伟。11月初主演电视剧《只因单身在一起》饰演男主角乔圣宇。

查看更多
请各位网友遵纪守法并注意文明语言!
点击我更换图片
  • 林依晨郑元畅两人什么关系

    2005年的一部《恶作剧之吻》让大家知道了袁湘琴和江直树,而他们的扮演者郑元畅林依晨多年来都被认为是一对情侣。那么林依晨郑元畅他们两人真的在一起过吗?

  • 《凤凰无双》新题材引期待

    由王丽坤、郑元畅、丁子峻、 白冰等主演,改编自冰蓝纱的小说《美人谋:妖后无双》的古装科幻电视剧《天泪传奇之凤凰无双》在6月16日出席了第23届上海电视节。

  • 郑元畅表白林依晨遭拒

    一直是银幕情侣形象的郑元畅和林依晨曾被爆私底下有过交往,不过现如今林依晨已经结婚了。剧里的袁湘琴和江直树已经不可能在现实里实现了,不过曾爆料称郑元畅表白林依晨,且多次遭到拒绝。