热门搜索词:搞笑恋爱男人
您现在所在的位置:首页 > 明星库 > 锦荣
蔡依林男友锦荣个人资料_扒锦荣蔡依林是什么关系
锦荣:新加坡先生
  锦荣,1984年7月18日出生于加拿大,台湾男艺人。2009年,锦荣获得世界先生“新加坡先生”冠军。2012年由模特转型男演员,2013年出演郭敬明执导的电影《小时代3》。2012年,锦荣首次在微博中向蔡依林公开示爱,祝其情人节快乐,直到2014年4月,蔡依林也承认二人恋情。

  锦荣个人资料:

  中文名:锦荣

  外文名:Vivian Dawson

  国 籍:新西兰

  星 座:巨蟹座

  身 高:188cm

  体 重:88kg

  出生地:加拿大

  出生日期:1984年7月18日

  职 业:演员、模特

  毕业院校:新西兰奥塔哥大学生物系

  经纪公司:天熹娱乐

  代表作品:

  宝岛双雄、对不起,我爱你、粉红女郎电影、小时代3

  主要成就:新加坡先生、黄金单身汉第一名

  锦荣演出经历:

  2010年,锦荣参与华语歌手蔡依林的歌曲《玩爱之徒》MV的拍摄。

  2011年往影视发面发展,参演首部电影《宝岛双雄》,饰演一位国际盗宝团队头目。

  2013年在电影《对不起,我爱你》里首次正式担任男主角“武克”。

  2013年与阿雅张馨予、刘凡菲参演电影《粉红女郎电影》,在影片中,锦荣饰演魔术师“高明”一角色,影片已于8月23日全国公映。

  2014年参与青年作家郭敬明执导、和力辰光出品,杨幂柯震东郭采洁陈学冬郭碧婷谢依霖等联袂出演的电影《小时代3》,锦荣取代凤小岳出演“宫??rdquo;一角。

  锦荣个人生活:

  2009年,锦荣与蔡依林开始交往,频传分手不和传闻,但在2012年2月14日,锦荣首次在微博中向蔡依林公开示爱,祝其情人节快乐,这也是锦荣第一次公开承认二人的恋情。

  2014年4月,女方蔡依林也正式承认恋情。

  • 《蝴蝶公墓》夏沫侨吃泥
    由美亚长城传媒(北京)有限公司出品,文隽监制、马伟豪执导,由张俪、锦荣、李子峰、安悦溪、李若彤、汪小敏、夏沫侨等高颜值实力演员联袂主演的奇幻爱情片《蝴蝶公墓》将于10月20日全国上映。在近日举行的首映礼中,导演携一众主创惊艳亮相,现场趣事不断,主创们争相
  • 蔡依林锦荣约会被拍疑复合
    蔡依林早前和男友锦荣分手,结束6年感情,之后也一直保持单身。如今有记者拍到蔡依林和锦荣相约吃饭,举止亲昵,莫非是又打算复合了?到底两人的关系怎样?我们一起来看一看。
  • 蔡依林为什么不结婚
    蔡依林与锦荣分手后,各种八卦消息席卷而来,网友感叹两人谈了六年的感情就这样分手了,更好奇两人为什么还没踏入婚姻殿堂。那么已经过了结婚年龄,蔡依林为什么不结婚?
  • 蔡依林和锦荣恶心合照
    蔡依林锦荣两人分手消息曝出后,媒体直接把焦点对准两人各自的私生活。分手后就有媒体拍到锦荣约会嫩模的照片,疑似爱上嫩模。随后蔡依林和锦荣恶心合照被骂,两人一起的合照都被恶骂,也有网友扒出两人分手的原因。
  • 锦荣择偶标准曝光
    锦荣自从与蔡依林分手后,身边桃花不断。而近日他在出席某活动的时候称自己比较适合高个女生,而前女友蔡依林的身高并不高,这算是后知后觉吗?而近期的绯闻对象身高就不矮哦。
  • 蔡依林内衣外穿引潮流
    内衣外穿这种事,穿好了是时髦,穿不好上街很容易变成耍流氓,最近蔡依林就在微博上秀出了自己内衣外穿的搭配,一起来看看搭的怎么样。
查看更多
请各位网友遵纪守法并注意文明语言!
点击我更换图片
  • 锦荣蔡依林最萌身高差

    锦荣蔡依林最萌身高差这件事情已经被粉丝们调侃了很长一段时间了,究竟锦荣蔡依林的恋情似乎就这么平平淡淡地,也没有结婚的打算,下面还是让小编先给诸位放一些两人的约会照吧!

  • 锦荣否认与Miko恋情

    与蔡依林分手后,锦荣就被曝与By2成员Miko约会,不少网友质疑锦荣有新欢。然而,近日锦荣出席活动否认与Miko恋情,并谈到蔡依林,称复合看缘分。我们一起来详细了解下具体情况。

  • 锦荣个人资料

    作为蔡依林的小男友,锦荣受到关注,又因为拍摄《小时代》,一时间锦荣成了万千少女的梦中情人。关于这样一位男神,小编觉得自己很有必要带大家深入了解一下锦荣个人资料,锦荣和蔡依林什么关系以及锦荣的《小时代》。